• Москва, ул.Пятницкая, д.10
  • Балашиха, ул. Московский бульвар, 1А
  • Подольск, пр-т Ленина, 107/49
+7 (495) 120-40-20
Забронировать стол

Основные тренды в караоке

Караоке-клубы – это отдельная культура, которая имеет свои тренды. Есть определенные песни, петь которые модно, одежда, которая идеально вписывается в обстановку клуба и прочие моменты, о которых мы расскажем ниже.

Тренды караоке-клубов:

  1. Вечерние образы. В моде яркие, привлекающие внимание платья. Те самые, которые ждут особого случая. Для мужчин всё чуть проще – не обязательно надевать в караоке-клуб вечернюю «тройку», однако деловой стиль или кэжуал – на пике популярности. Если говорить про оверсайз, то он уместен даже в вечерних платьях. Кстати, девушкам лучше выбирать яркие цвета или классический черный.

  2. Музыка. В тренде всегда те же песни, которые звучат в хит-парадах. Если вы быстро можете что-то выучить из свежего, скорее всего, оно уже есть в нашем караоке. Свежий хит – это гарантия успеха, но только при том условии, что вы уже выучили все слова песни, поняли ритмику и прочие моменты. Если слышали песню два раза и запомнили только припев – лучше песню для караоке подучить;

  3. Классика. Если не хотите гнаться за трендами, выбирайте … вечный тренд. Сюда входят песни и исполнители, которые стали легендами, и мы и так знаем их музыку. Это Леди Гага, Фредди Меркьюри, Битлз и подобное. Выбирайте знакомую всем песню, любимую вами с детства и пойте её, вы точно не ошибетесь. Кстати, русской классикой рока уже давно стал «Король и Шут» (да-да, их топовые песни знают все), «ДДТ», «ЧиЖ» и пр. К проверенному временем можно отнести и «Экспонат» и подобные песни. Пойте их в караоке и не ошибетесь.

Что ещё в тренде в караоке? Проводить вечер красиво, а это означает контролировать количество выпитого, не ввязываться в ссоры, петь больше веселых, чем грустных песен. Даже если душа болит, в караоке не принято весь вечер петь песни о разбитом сердце. В конце концов, вы же пришли в караоке-клуб повеселиться, так что стоит находить баланс между болью и радостью.