• Москва, ул.Пятницкая, д.10
  • Балашиха, ул. Московский бульвар, 1А
  • Подольск, пр-т Ленина, 107/49
+7 (495) 120-40-20
Забронировать стол

Какое оно – самое красивое выступление в караоке?

Спеть в караоке так, чтобы гости потом вспоминали ваш голос ещё несколько лет – фантазия многих. Когда мы выходим на сцену с микрофоном в руках, то в голове проносятся кадры из фильмов и клипов. Бывает, что мы начинаем петь и все притихают от восторга, а бывает – всё наоборот. В этой статье расскажем о том, как сделать неповторимым выступление в караоке-клубе!

5 признаков идеального выступления в караоке:

  1. Вы хорошо отрепетировали песню. Знаете каждый переход, ритмику и сможете подстроиться даже под минусовку, немного отличающуюся от оригинала. И да, будьте к последнему готовы. Как бы идеально вы ни знали песню, сюрпризы в караоке никто не отменял;

  2. Вы подобрали классный образ. Сценический, яркий. Караоке-клуб предполагает выступление на сцене, и приковать к себе слишком много внимания в этом месте просто невозможно. Потому все те наряды, образы, которые вы думали, что никогда на себя не примерите из-за их эпатажности, вполне могут добавить изюминку выступлению в караоке! Главное – не стесняться привлечь больше внимания!

  3. Вы были уверены в себе. Уверенность в себе чувствуется всегда, тем более, когда вы на сцене и все взгляды устремлены на вас. Это не означает, что вы не будете волноваться, но лёгкое волнение при наличии внутреннего понимания, ощущения того, что выступите отлично – важно. Тем более, вы отлично выглядите, поэтому почему бы не разрешить себе немного самолюбования в караоке?

  4. Вы успокоились перед выходом на сцену. Излишнее волнение убирается банальным спокойным дыханием. Если необходимо – дышите хоть всю предыдущую песню, удлиняйте вдохи и выдохи, закройте глаза, представьте себя совсем в другом месте. И представьте, как все аплодируют вам в конце выступления в караоке!

  5. Вы были открыты, использовали язык тела, мимику. Вы прочувствовали, прожили песню на сцене. Казалось, вы стали с ней едины во время выступления в караоке. Ваша мимика и лёгкие жесты говорили за вас, помогали вам. Нет, вы не пустились в танец, из-за которого сбилось дыхание в караоке, вы были собою, и зрители это почувствовали.