• Москва, ул.Пятницкая, д.10
  • Балашиха, ул. Московский бульвар, 1А
  • Подольск, пр-т Ленина, 107/49
+7 (495) 120-40-20
Забронировать стол

Articles

Макияж для караоке

В этой статье коснёмся темы, которая интересует каждую девушку, собирающуюся в караоке. Какой макияж идеален для караоке? На что обратить внимание, чтобы выглядеть неотразимо?

Идеальный макияж для караоке должен быть:


  1. Заметным. В караоке не нужно скромничать: это заведение ночного типа, потому сюда идеально подойдёт вечерний макияж со всеми выходящими деталями. Вы можете воспользоваться той самой красной помадой или сделать акцент на глаза роскошным смоки айс, который откладывали только для особого случая! Макияж для караоке – это целое искусство, освоив его, Вы всегда будете на высоте!

  2. Интригующим. Когда Вы будете на сцене, важно, чтобы каждая красивая деталь Вашей внешности была представлена максимально выигрышно. При этом создайте немного интриги, а её определяет некоторая умеренность, подчеркнутая контрастностью (например, нежные румяна при акцентировании скул). Важно, чтобы Вы роскошно смотрелись и в свете софитов, и выходя на освещенную площадку;

  3. Стойким. Вы будете находиться в караоке несколько часов (на меньшее время редко кто идёт в караоке-клуб), потому важно, чтобы Вам не приходилось постоянно бегать в дамскую комнату, чтобы поправить макияж. Кроме того, необходимо, чтобы макияж не потек из-за того, что Вы стоите под светом во время пения в караоке. И также важно, чтобы после каждого преподнесения бокала с напитком к губам, не требовалось обновлять губную помаду (выбирайте максимально стойкий вариант);

  4. Дорогим. Есть узкая грань между элегантным и дорогим макияжем дивы и однозначным перебором. Проверить её просто: посмотрите на себя при ярком свете. Если образ не отталкивающий, а яркий и эффектный – дело сделано! Если Вы чувствуете, что хоть немного переборщили – лучше уменьшить яркость. В конечно счете, значение имеет только то, как Вы чувствуете себя с макияжем в караоке. Если Вам с ним некомфортно – лучше пойти вообще без него, чем весь вечер переживать из-за внешности.